Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:411582447277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 16 января вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 152 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Кроме этого, присутствовала снайперская активность боевиков. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб.

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский раскритиковал подавшее в отставку правительство РФ и обвинил экс-премьера Медведева в отсутствии симпатий к "ДНР". Об этом сообщают сепаратистские СМИ. "Правительство господина Медведева не является продонбасским. Думаю, ни один член правительства господина Медведева не испытывает симпатии к нам. Напротив, как функционеры, они видят в нас раздражитель, фактор дополнительной нестабильности, из-за которого в российской экономике и в их непосредственной деятельности возникают какие-то сложности. Поэтому если мы говорим об отметке ноль, то у нас есть перспективы только улучшить ситуацию, но ни в коей мере не ухудшить, потому что хуже некуда", - заявил Ходаковский.  По его словам, правительство Медведева выполняло приказы Путина в отношении "ДНР/ЛНР" без особой симпатии к боевикам так называемых "республик". 

Оккупационные власти ОРДО 1 февраля начнут проверку пенсионеров, проживающих на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Об этом сообщила в соцсети так называемая "депутат" "ДНР" Анастасия Селиванова. Она уточнила, что "верификация" всех пенсионеров будет проходить с 1 февраля по 30 мая 2020 года. Селиванова напомнила, что "пенсия" в ОРДО платится только тем пенсионерам, которые зарегистрированы и проживают на оккупированной территории. "С 1-го февраля каждый пенсионер должен ЛИЧНО прийти в пенсионный фонд и предоставить определенный пакет документов (оригинал + копия)", - написала "депутат". По ее словам, если пенсионеру больше 80 лет или он является инвалидом 1-й или 2-й группы, то сотрудники "пенсионного фонда" должны приехать к нему домой.  

В пункте пропуска «Майорское» задержан мужчина, направлявшийся со стороны оккупированной Горловки на автомобиле «Mazda», 2010 года выпуска. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. В ходе детальной проверки правоохранители выяснили, что автомобиль «Mazda», на котором ехал мужчина, был похищен на временно оккупированной территории Украины в 2014 году и с тех пор находился в розыске Интерпола.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: