Вверх

В Луганской и Донецкой областях за прошедший год при пересечении КПВВ умерло 27 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на представителя Омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павла Лисянского.

"По данным, которые собраны сотрудниками представительства Офиса Омбудсмена Украины в Луганской и Донецкой областях, за 2019 год при пересечении КПВВ в Луганской и Донецкой областях умерло 27 человек, в основном, это пожилые люди. Также за 2019 год бригады экстренной медицинской помощи осуществили 290 выездов (то есть раз в два дня) и оказали медицинскую помощь 301 человеку", - сообщил Лисянский.

Также, по его словам, он повторно обратился с просьбой о необходимости постоянного присутствия экстренной медицинской помощи на КПВВ в Луганской и Донецкой областей.

"Сегодня я повторно обратился (направил письма) к главе Донецкой областной военно-гражданской администрации Павлу Кириленко и главе Луганской областной военно-гражданской администрации Сергею Гайдаю, с просьбой рассмотреть возможность обеспечения постоянного присутствия бригад экстренной медицинской помощи на КПВВ Луганской и Донецкой областей", - отметил Лисянский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: