Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Польше прокурор предъявил гражданину Украины обвинения в создании опасной ситуации в дорожном движении. Об этом сообщает "Польское радио".

Мужчина временно арестован, - заявил пресс-секретарь окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапчинский 13 января. 

Инцидент произошел в Варшаве в прошлую пятницу вечером, когда 58-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения (3 промилле алкоголя в крови) управлял грузовиком. На опубликованном польской полицией видео видно, что машина съехала на встречную полосу, по которой передвигалась с большой скоростью, въехала на дорожный знак, и ударила в машину, которая стояла перед пешеходным переходом. 

«Грузовой ТIR-автомобиль ехал по встречной полосе от улицы Модлинского Северным мостом в направлении района Беляны. ТIR въехал на улицу Ночницкого, проехал через газон, въехал на тротуар, после чего въехал в городской пункт электрических отходов, а затем - в дорожный знак. На своем пути грузовик повредил десять автомобилей, а под конец совершил лобовое столкновение с автомобилем марки «Ford». В результате столкновения водитель легковой машины попал в больницу. Полиция задержала водителя грузовика», - сообщили в полиции.

Оказалось, что водителем является 58-летний гражданин Украины, который в крови имел 3 промилле алкоголя. Водитель признал свою вину, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: