Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевиков Донбасса, которые принимают участие в акциях протеста против "президента" непризнанной "республики Абхазии" в Сухуми предпочитают называть гражданами Украины, а не "ДНР". Об этом сообщают российские СМИ.

"Граждане Украины, называющие себя представителями "Донецкой народной республики", принимали участие в попытке государственного переворота в Абхазии", - сообщили журналистам в так называемой "администрации президента".

Одним из организаторов протестов в марионеточной Абхазии, в ходе которых было захвачено здание администрации "президента", абхазский наемник НВФ "ДНР" Ахра Авидзба. Имена других "называющих себя "гражданами ДНР" не называются. 

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" заявили о признании "государственной независимости" подконтрольной России непризнанной "республики Абхазия". Марионеточные руководители Абхазии не ответили взаимностью и "независимость" террористической "ДНР" не признали. 

Протесты в непризнанной Абхазии начались из-за недовольства оппозиции результатами сентябрьских "президентских" выборов, на которых с минимальным перевесом победу одержал действующий "президент" Рауль Хаджимба. Протестующие захватил офис "президента" и потребовали его отставки. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: