Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Банкомат “Ощадбанка" подорвали четверо неизвестных в масках в Киеве на Троещине в ночь на 9 января. Об этом сообщает Информатор.

Как сообщается, вызов на линию экстренных служб поступил около 02:45. Мужчина, который позвонил на “102”, сообщил, что находился в магазине по соседству и услышал взрыв. Когда он вышел на улицу, то увидел, как четыре человека убегают. Все они были одеты в черную одежду, а их лица были закрыты балаклавами.

Выяснилось, что эпицентр взрыва был внутри отделения “Ощадбанка”. Предварительно, злоумышленники пытались взорвать банкомат, но завладеть деньгами им на удалось. После детонации открылась лишь внешняя крышка, а сам сейф остался закрытым.

По информации полиции, при взрыве никто не пострадал и само помещение не получило серьезных повреждений. Момент, как злоумышленники убегают с места происшествия, попал на камеры видеонаблюдения.

Как сообщалось ранее, в больнице города Буск во Львовской области неизвестные подорвали банкомат и похитили 187 тысяч гривен. Кроме того, по делу о взрыве банкомата "Ощадбанка" в Киеве задержаны киевлянин и иностранец.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: