Вторник, 11 августа 2020, 22:271597174023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около 120 тысяч человек из-за неуплаты алиментов находятся в базах пограничников с ограничением в выезде за пределы Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Сообщается, что одного из таких "алиментщиков" сотрудникам Госпогранслужбы пришлось "успокаивать" вечером 1 января в аэропорту «Борисполь».

Мужчина прибыл на паспортный контроль для прохождения оформления на рейс в Дубай. Однако при осуществлении контрольных мероприятий инспектор пограничной службы зафиксировал срабатывание базы данных по ограничению мужчине выезда с территории Украины.

36-летнего украинца правоохранители пригласили в служебное помещение для доведения решения об отказе в пропуске через государственную границу. Однако мужчина не хотел ничего воспринимать, вел себя агрессивно и набросился на сотрудников погранслужбы. Пограничники были вынуждены локализовать действия нарушителя, - говорится в сообщении.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 185-10 КУоАП, дело направлено в суд.

Государственная пограничная служба Украины советует гражданам тщательно готовиться к путешествиям и вместе с подготовкой документов заблаговременно интересоваться, не имеют ли они ограничений в выезд за пределы Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: