Пятница, 21 февраля 2020, 09:311582270310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все части ВСУ перейдут с начала 2020 года на систему питания по каталогу, что позволяет кардинально улучшить продовольственное обеспечение военнослужащих. Об этом министр обороны Андрей Загороднюк сообщил на брифинге 25 декабря, - передает Укринформ.

“Вчера я подписал документы относительно объявления конкурса на закупку питания по каталогу. На каталог переходят все части Вооруженных сил со следующего года. Мы это вопрос закрыли, реформа питания будет касаться всех частей ВСУ уже с начала года полностью”, - отметил министр.

11 декабря Шестой апелляционный административный суд разблокировал действие приказа Минобороны о переводе воинских частей на новую систему питания. Эта система вводит широкий ассортимент продуктов, гибкий механизм их заказа, разнообразит и значительно улучшает качество пищи.

По состоянию на сегодня на новую систему питания переведены 73 военных части ВСУ. Большинство (а именно 285 частей) должны были перейти на эту систему на основании приказа, действие которого до 11 декабря было остановлено.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: