Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Задержанный в Москве Игорь Толстошеин, который, по данным следствия, трое суток насиловал 12-летнюю девочку, занимался вербовкой наемников для участия в войне на Донбассе. Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Миротворец".

Как сообщается, Толстошеин вербовал граждан России из числа страйкболистов для участия в войне на Донбассе, и в прошлом принимал участие в составе аналитической группы ГРУ ВС РФ на территории Анголы.

Отмечается, что ранее Толстошеин работал в Московском институте коммунального хозяйства, Российском промышленно-инвестиционном фонде и "Институте управления государственной собственностью".

Он известен как организатор военных молодежных игр по всей России. Коллеги часто хвалебно отзывались о мужчине. 

Между тем, девочка Оля, которую нашли на съемной квартире, подтвердила, что над ней издевался 47-летний Игорь Толстошеин. Известно, что Оля была не единственной,с кем Толстошеин переписывался и предположительно занимался сексом. В его телефоне нашли данные о 9-летней девочке из Беларуси, к которой Толстошеин ездил в Гродно. У мужчины есть жена и двое детей. 

Игорю Толстошеину грозит двадцать лет тюрьмы.

Как ранее сообщалось, помощник президента России Владислав Сурков призвал "добровольцев" РФ быть готовыми вернуться воевать на Донбасс

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: