Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В "ДНР" утверждают, что на сторону "республики" перешел военнослужащий 56-ой отдельной мотопехотной бригады ВСУ . Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на так называемую "народную милицию ДНР".

"В 56-й бригаде, занимающей позиции напротив Донецка, между Авдеевкой и Песками, продолжаются поиски военнослужащего Виталия К., оставившего расположение части. При этом командование бригады продолжает скрывать от штаба ООС факт пропажи военнослужащего, перешедшего на сторону "ДНР", - утверждают боевики.

В "ДНР" утверждают, что украинский военный подтвердил свою готовность перейти на сторону "ДНР" накануне, так как в случае возвращения в 56-й бригаду, по его словам, ему "грозила физическая расправа" и "рукоприкладство".

Напомним, ранее российские пропагандисты сообщили, что бывший заместитель начальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата Юрий Аушев сбежал в ОРДО и якобы забрал с собой большой массив секретных документов.

На что в Донецкий областном военном комиссариате заявили, что Аушев с ноября 2018 года не является сотрудником ведомства, а перед тем, как оставить службу, он прошел все необходимые проверки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: