Вторник, 11 августа 2020, 16:191597151974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Накануне католического Рожедества и Новго года на границе Украины с Польшей образовались километровые очереди, и по состоянию на 23 декабря в пробке стоят не менее 1 500 автомобилей. Об этом сообщают Украинские новости.

Как сообщается, больше всего машин, по словам спикера Госпрогранслужбы Андрея Демченко, зафиксировано напротив польских пунктов пропуска "Ягодин", "Шегини", "Краковец".

"Если брать "Ягодин", то там на данный момент, по информации польской стороны, около 800 легковых транспортных средств, "Краковец" - около 500, "Шегини" - 300", - заявил Демченко

По его словам, за сутки на пункте пропуска за сутки оформляют около 3,5 тыс. транспортных средств.

Как отмечают в Государственной таможенной службе , добавляет специфики процедура оформления машин, которые принадлежат проживающим за границей украинцам.

"Они оформляют письменное обязательство о вывозе авто, а это дольше, чем пропустить туриста... В следующем году подумаем, как электронизировать этот процесс. Например, на Закарпатье в прошлом году оформлялось около 100 таких авто в сутки, сейчас 1400", - заявили в Гостаможслужбе.

Как ранее сообщалось, туристов просят учитывать, что на новогодние праздники на украинско-польской границе "возможны осложнения".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: