Пятница, 21 февраля 2020, 05:561582257361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение Европейского союза о продлении санкций против России еще на полгода вступит в силу в субботу, 21 декабря. Это следует из опубликованных в Официальном журнале ЕС нормативных актов, - пишет "РБК-Украина".

Согласно журналу ЕС, решение о продлении санкций вступает в силу на следующий день после его публикации. Таким образом, решение вступит в силу уже 21 декабря.

Ранее Совет ЕС продлил экономические санкции против России до 31 июля 2020 года. Ограничительные меры продлены в связи с невыполнением минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе.

Также на этой неделе правительство России расширило санкции против Украины, а также перечень запрещенных для импорта украинских товаров. В частности, под санкции попали девять депутатов Одесского городского совета из окружения Геннадия Труханова и Владимира Галантерника.

Кроме того, комитет по иностранным делам Сената США одобрил крупный пакет санкций, направленных против России. Документом предлагается ужесточение санкций против госдолга России, а также ввести санкции против инвесторов в российские проекты по добыче сжиженного природного газа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: