Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сторонами конфликта на Донбассе являются Украина и Россия. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Василий Боднар сегодня в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Сторонами конфликта на Донбассе являются Украина и Россия. Если кто-то хочет коммуницировать с представителями Луганска и Донецка, то у нас есть трехсторонняя контактная группа, в рамках которой происходит обсуждение всего комплекса вопросов, связанных с урегулированием", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, 9 декабря в Париже прошел саммит в нормандском формате с участием лидеров Германии, России, Украины и Франции. Одним из итогов переговоров стало решение провести обмен пленными в Донбассе по принципу "всех установленных на всех установленных" уже до Нового года. Участники саммита обязались обеспечить полное и всестороннее прекращение огня до конца 2019 года, а также договорились поддержать соглашение в рамках контактной группы по урегулированию на востоке Украины по трем дополнительным участкам разведения сил и средств в зоне конфликта к концу марта 2020 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: