Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Количество украинцев, верящих в Святого Николая больше, чем в Деда Мороза возросло за последний год. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг".

Половина украинцев верят в Святого Николая: по сравнению с прошлым годом их количество выросло (в 2018 - 43%). Больше верят в Святого Николая на Западе (58%), в других регионах таких около половины. Как и с соблюдением традиции дарить подарки на этот праздник, верят в Святого Николая больше жители сел, женщины и более обеспеченные.

В то же время, в Деда Мороза украинцы верят меньше (31%), хотя динамика положительная - в прошлом верили 25%. В общем в Деда Мороза относительно больше верят жители Юга, горожане, женщины, молодые и более обеспеченные украинцы.

Аудитория: жители Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по типу поселения, регионам, возрасту, полу. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%. Сроки проведения: 5-8 декабря 2019.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: