Понедельник, 30 ноября 2020, 06:361606710994 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Переаттестация сотрудников Государственной таможенной службы Украины будет проведена в 2020 году, и по ее итогам будут пересмотрены их заработные платы.  Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил глава Таможенной службы Максим Нефёдов, - сообщает УНИАН.

"В следующем году мы проводим переаттестацию всего персонала. Те из них, кто проходят тесты с точки зрения профессиональных качеств и добропорядочности – могут рассчитывать на очень существенное повышение зарплат", - сказал глава ведомства. 

По его словам, более 500 одиозных руководителей разных уровней, широко известных контрабандными потоками, не попали в новую таможню и будут уволены. 

"У меня есть десятки таможенников, которые владеют автомобилями Bentley, я не хочу повышать им зарплату, я хочу таких людей увольнять и чтобы в следующем году такими людьми занимался новый Антикоррупционный суд", - подчеркнул глава Таможенной службы. 

Также он сообщил, что таможня обеспечивает около 35% доходов госбюджета. "Ту сумму поступлений, которая запланирована в бюджете на следующий год, мы точно рассчитываем перевыполнить", - подытожил чиновник. 

В сообщении напоминается, что Кабинет министров в декабре 2018 года принял решение реорганизовать Государственную фискальную службу Украины путем разделения ее на государственные налоговую и таможенную службы. По итогам конкурсного отбора 5 июля первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефёдов стал руководителем Государственной таможенной службы. Государственная таможенная служба, которой передали соответствующие полномочия Государственной фискальной службы, официально заработала в Украине с 8 декабря 2019 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: