Суббота, 15 августа 2020, 05:221597458164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь так называемой "ДНР" Денис Пушилин отверг предложение украинской власти включить в состав переговорной группы по урегулированию конфликта на Донбассе переселенцев, уехавших на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщают контролируемые сепаратистами СМИ.

По словам Пушилина, он не считает людьми, мнение которых, достойно быть услышанным, тех, кто, не желая жить под российской оккупацией,  уехал на свободные территории  Украины. По его словам, все вынужденные переселенцы - это "сбежавшие олигархи". 

"О чем может говорить президент Украины с жителями, сбежавшими от пуль и взрывов... И кто, собственно, эти люди? Олигархи, бросившие предприятия с тысячами работников на произвол судьбы? Говорить нужно с жителями, которые живут в блокаде шестой год", - заявил главарь боевиков так называемой "ДНР".

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский выступил за включение в переговорную Трехстороннюю контактную группу представителей переселенцев с оккупированных территорий Донбасса.

Количество официально зарегистрированных внутренне перемещенных лиц из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым по данным Единой информационной базы по состоянию на 2 декабря 2019 года составляет 1427211 лиц. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: