Четверг, 13 августа 2020, 17:281597328922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Результаты экспертиз по делу о гибели депутата Верховной Рады Дмитрия Тымчука ("Народный фронт") засекречены прокуратурой. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Генеральную прокуратуру Украины и прокуратуру Киева.

"Запрашиваемая информация может быть получена только в определенном Уголовным процессуальным кодексом порядке", - сообщили в прокуратуре.

Как сообщается, оба прокурорских ведомства сослались на статью 222 УПК, согласно которой сведения досудебного расследования могут быть разглашены с разрешения следователя или прокурора и в том объеме, в котором они считают возможным.

Напомним, Дмитрия Тымчука нашли мертвым 19 июня в результате огнестрельного ранения. По словам гражданской жены, депутат в последнее время злоупотреблял алкоголем, а в день гибели утром он якобы был в депрессии.

Однопартиец Тымчука Антон Геращенко писал на своей странице в Фейсбук, что Дмитрий застрелился при чистке наградного оружия.

Как сообщалось, в полиции рассматривались три рабочие версии смерти Тымчука - несчастный случай, неосторожное обращение с огнестрельным оружием, и "версия криминального характера".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: