Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский поддержал украинского футболиста Романа Зозулю после проявления нетерпимости и словесных нападений испанских ультрас во время матча второго дивизиона Испании. Соответствующий сообщение Зеленский сделал на своей странице в Facebook, - сообщает УНН.

"Роман Зозуля, тебя поддерживает не только твоя команда, тебя поддерживает вся Украина! Ты не только классный футболист, ты настоящий патриот, который любит свою страну и помогает нашим военным. Мы с тобой! Жму руку!", - написал Зеленский.

В комментариях под постом Президента футболист поблагодарил Зеленского за слова поддержки.

В сообщении напоминается, что болельщики ФК "Райо Вальекано" помешали продолжению игры 20-го тура Сегунды против ФК "Альбасете", за который выступает украинский форвард Роман Зозуля. Он появился в стартовом составе "Альбасете", а в конце тайма фанаты "Райо Вальекано" начали скандировать оскорбительные выкрики в сторону футболиста.

Президент "Райо Вальекано" осудил фанатов клуба и поддержал Зозулю.

Позже министерство иностранных дел Украины осудило проявления нетерпимости и словесные нападения в адрес украинского футболиста Романа Зозули во время матча между командами "Райо Вальекано" и "Альбасете".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: