Пятница, 21 февраля 2020, 06:061582257986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Третьему по счету корреспонденту российского телеканала НТВ отказали во въезде в Украину. Об этом "Украинской правде" сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.

По его словам, на границе с Украиной завернули Алексея Чеботарева. Он прилетел в аэропорт "Жуляны" рейсом из Минска. Во время паспортного контроля не смог подтвердить цели своей поездки в Украину. Кроме этого телеканал НТВ находится в санкционных списках Совета безопасности и обороны Украины.

"Когда у него спросили цель поездки, он сообщил, что является журналистом этого телеканала, и следует в Украину, чтобы освещать события, которые здесь происходят. В то же время он не смог представить никаких документов, которые бы определяли, что именно он планирует освещать. В ближайшее время он должен улететь обратным рейсом", - сказал Демченко.

Как сообщалось, 13 декабря украинские пограничники в аэропорту «Борисполь» не впустили в Украину журналиста российского телеканала НТВ Сергея Савина, ранее незаконно побывавшего в оккупированных ОРДЛО, а утром 14 декабря такжев аэропорту «Борисполь» пограничники развернули корреспондентку НТВ Александру Тонких, прилетевшую из Стамбула, ранее незаконно побывавшую в анексированном Крыму.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: