Воскресенье, 19 января 2020, 11:111579425085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков настаивает, что изменения в Минские соглашения Украина должна обсуждать с некими "экспертами" из "ДНР/ЛНР". Об этом он заявил в эфире программы "Большая игра", - сообщают росСМИ.

"Если оценить эти слова схематично и спросить, возможно ли это - возможно. Кто может работать над "Минском-3"? Две стороны. Поэтому если эксперты из Киева сядут в контактной группе и за ее пределами с экспертами из ДНР и ЛНР, они, по всей видимости, могут работать над некими изменениями или дополнениями к минскому комплексу мер. Но до сих пор, если я правильно помню, Киев отрицает возможность прямого диалога с самопровозглашенными республиками", - отметил Песков.

Как сообщалось ранее, 11 декабря представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Алексей Резников сообщал, что к следующей встрече в "нормандском формате", украинская сторона подготовит план изменений в Минские соглашения. Резников убежден, что действующие соглашения нужно пересмотреть для того, чтобы "они сработали".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: