Вверх

Оккупационные власти "ДНР" решили указать Украине удобные им участки разведения сил и средств. Об этом заявил называющий себя "представителем "ДНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов, - сообщают сепаратистские СМИ.

Отмечается, что боевики на свое усмотрение намерены предложить Минской контактной группе новые участки для разведения сил и средств на линии соприкосновения в Донбассе.

При этом командование НВФ "ДНР" заявили о готовности "соблюдать договоренности по подготовке и контролю процесса при условии ответных действий Киева".

Как сообщалось ранее, террористическая "ДНР" после ухода российских офицеров самозвано заявила о создании "представительства" при Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня и изъявила желание сотрудничать с миссией ОБСЕ. 

Официально никаких представительств террористических "республик" в Совместном центре нет и быть не может. До демарша РФ СЦКК насчитывал 128 офицеров ВСУ и ВС РФ. Они работали в 16 группах контроля – по 8 на подконтрольной Украине территории и в зоне оккупации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: