Вверх

Народный депутат от "Европейской солидарности" Яна Зинкевич заявила, что военная медсестра Яна Дугарь, оказавшаяся в числе подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, на момент его совершения находилась в зоне проведения АТО.

Об этом Яна Зинкевич написала на своей странице в Facebook, опубликовав справку об участии Дугарь в АТО на момент убийства Шеремета.

"На фото справка, подтверждающая пребывания Яны в АТО на момент убийства Шеремета. Доказательства, предоставленные в отношении Яны, абсурдны даже по своей сути, и притянуты за уши", - отметила Зинкевич.


По ее словам, Яна Дугарь находилась на Донбассе с июня по октябрь 2016 года, а Павла Шеремета убили 20 июля 2016.

Как сообщается, документ был выдан на основании извлечения из 15 приказов командира оперативно-тактической группировки "Донецк" в разные периоды с июня 2016 года по 23 мая 2018 года.

По словам депутата "Европейской солидарности", данная справка является основанием для предоставления Дугарь статуса участника боевых действий.

Напомним, по версии следствия, подозреваемая Дугарь осуществляла разведку вблизи места совершения убийства журналиста Павла Шеремета.

Как сообщалось ранее, по делу об убийстве Павла Шеремета проходят пять подозреваемых. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: