Воскресенье, 19 января 2020, 11:051579424743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Бахмуте активисты из разных уголков Донбасса провели организованную ВО "Свобода" всеукраинскую акцию протеста "против произвола правоохранительной системы области" по делу об убийстве бахмутского активиста Артема Мирошниченко. Об этом сообщает константиновское издание "Провинция".

Активисты обвиняют правоохранительную систему области в том, что "она, как всегда, работает против Украины".

Активисты уверены, что причиной нападения на Артема Мирошниченко стала именно его проукраинская позиция. Они вышли с требованиями к правоохранительным органам и судьям. Одно из главных - изменить квалификацию дела. Участников акции возмущает то, что сначала одного из подозреваемых суд отпустил под домашний арест, - говорится в сообщении.

Сообщается, что накануне у Донецкого апелляционного суда собралось много людей. В зал заседаний попали не все - не было мест. Но это не имело значения, потому что судья сделал заседание закрытым. Судья пригласил всех в зал только чтобы объявить решение о том, что 16-летнего подозреваемого взяли под стражу.

Как сообщалось, в больнице, не приходя в сознание после жестокого избиения 29 ноября, скончался патриот Украины, активист и волонтер из Бахмута Артем Мирошниченко.

Донецкий апелляционный суд в Бахмуте 11 декабря изменил меру пресечения подозреваемому в убийстве активиста Артема Мирошниченко с домашнего ареста на содержание под стражей.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: