Вверх

Пятнадцать руководителей территориальных подразделений Госэкоинспекции  уволены. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Государственной экологической инспекции Украины Егор Фирсов на своей странице в Facebook.

"Состоялось ежегодное оценивание руководителей территориальных подразделений инспекции, я имел возможность со всеми познакомиться, поговорить и почти сразу попрощаться. Так получилось, что с большинством руководителей у нас разные взгляды и на прошлое, и на будущее работы в инспекции",- отметил Е.Фирсов.

По его словам, "из 23 территориальных управлений 15 с завтрашнего дня вакантны".

Фирсов перечислил областные управления, руководители которых освобождены от занимаемой должности: Донецкая область, Харьковская область, Днепропетровская область, Запорожская область, Полтавская область (Центральный округ), Сумская область, Черниговская область, Житомирская область (Полесский округ), Ровенская область (Полесский округ, Тернопольская область, Ивано-Франковская область (Карпатский округ), Львовская область, Закарпатская область, а также Киев и Киевская область - столичный округ.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: