Воскресенье, 19 января 2020, 11:091579424987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 7 утра 6 декабря спасатели продолжают разбирать завалы на месте пожара в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям

"В результате пожара погибли 2 человека, 30 человек были госпитализированы в лечебные учреждения (1 человек выписан) и судьба 14 человек остается неизвестной", - говорится в сообщении.

Как сообщается, вечером 5 декабря во время поисково-спасательных работ было найдено тело погибшей женщины. Первая погибшая, 17-летняя студентка колледжа Ксения Бабенко, умерла в больнице 4 декабря, прыгнув из окна во время пожара и получив травмы, несовместимые с жизнью.

В настоящее время спасатели с применением инженерной техники, средств малой механизации и специального оборудования продолжают поисково-спасательные работы.

Всего с начала разборки завала вывезено 60 м куб. строительных конструкций. Кроме того, из подвальных помещений колледжа откачали 80 м куб. воды.


Городской глава Одессы Геннадий Труханов предположил, что в здании не было отопления и пожар мог произойти в связи с тем, что в колледже пользовались электрообогревателями.

По словам студентов, во время пожара в колледже не прозвучало тревожных сигналов или объявлений, многие ученики не сразу узнали о возгорании.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: