Вверх

В ДТП в Ростовской области России 3 декабря попал автобус, следовавший из оккупированного Донецка в Москву. Об этом сообщают очевидцы и пассажиры автобуса в соцсетях.

Как сообщается, авария произошла 4 декабря примерно в 2:00 в районе г. Каменск-Шахтинский. Сообщается, что один из легковых автомобилей стоял на трассе без аварийных сигналов и с выключенными фарами. Водитель автобуса заметил авто и попытался избежать столкновения.

В результате в ДТП пострадали механические транспортные средства: автобус и два легковых автомобиля, при этом пострадавших нет.

Пользователи соцсетей. комментируя происшествие, обсудили перевозчика, имеющего отношение к так называемой "ДНР" и обманувшего пассажиров автобуса, не выплатив им деньги за дорогу и продержав на трассе после ДТП в течении нескольких часов.

"Самое интересное, что служба BusPremium, что везла людей, не отдала всем билеты и не вернула деньги за поездку", "Правовая республика. Очень ответственный перевозчик", "Кто виноват, решает суд. Перевозчик должен или предоставить другой автобус и доставить людей, или вернуть деньги пассажирам. А свои затраты он должен взыскивать с виновника ДТП" - считают пассажиры автобуса и очевидцы, возмущаясь, что автобус предоставили только "спустя сутки".

Как сообщалось ранее, восемь украинцев пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Воронежской области РФ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: