Вверх

Российскую группу "Воровайки", выступающую в жанре уголовного шансона и демонстрирующую антиукраинскую позицию, не пустили выступать в Украине. Об этом, в частности, свидетельствует информация киевского "Жовтневого палаца", где был анонсирован один из их концертов. 

На Фейсбук-странице "Жотвневого палаца", в котором было запланировано выступление группы, говорится: "В связи с сообщениями СМИ о проведении концерта группы "Воровайки" в МЦКИ "Жовтневый палац" сообщаем: в адрес "Жовтневого" было направлено письмо о проведении данного события, но "Жовтневый палац" отказал в подписании договора о проведении этого мероприятия".

Судя по всему, отказали "Воровайкам" не сразу, так как информация об их концертах и афиши были распространены на украинских сайтах продажи билетов, однако вскоре были удалены.  



Между тем, на сайте группы по прежнему указано, что в феврале у них запланированы гастроли в Киеве, Одессе, Днепре и Николаеве. Функция покупки билетов при этом не работает. 

Информация о возможном проведении в Украине концертов "Вороваек" вызвала возмущение в обществе, поскольку один из последних "хитов" пропагандистов блатного шансона носит откровенно антиукраинский характер: "Как вот получилось, что хохлы зазнались, и американцам за гроши продались. Думали — поможет, денег даст Европа, оказалось — фуфел, пей-гуляй босота.... Смелости нам хватит, хватит интересу, Если будет надо, заберем Одессу". 



"Воровайки" – российская женская шансон-группа, которая открыто заявляет, что выступают в жанре "блат-поп". В их репертуаре много песен откровенно уголовной тематики, таких как "Ни воровка, ни шалава", "Хоп, мусорок", "Рожа протокольная", "Че ты гонишь, мусор, шнягу не по делу", "Шмон", "Жизнь блатная".  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: