Вторник, 10 декабря 2019, 19:151575998133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани полетел в Будапешт и Киев, чтобы поговорить с бывшими украинскими генеральными прокурорами Юрием Луценко и Виктором Шокиным, а также экс-прокурором Константином Куликом для документального сериала, нацеленного на подрыв процедуры импичмента президента США. Об этом пишет The New York Times (NYT) со ссылкой на источники, - сообщает телеканал "Дождь".

Сообщается, что 3 декабря адвокат Трампа встретился в Будапеште с Юрием Луценко, а на следующий день отправился в Киев для встречи с Шокиным и Куликом. Константин Кулик был уволен в ноябре, он расследовал дело газовой компании Burisma, в правление которой входил сын потенциального конкурента Трампа на выборах Джо Байдена Хантер. 

Как утверждает издание, Джулиани «продолжает усилия по смещению внимания на предполагаемые правонарушения со стороны политических конкурентов президента». Сериал снимается для консервативного кабельного канала One America News. 

По данным NYT, поездка Джулиани вызвала обеспокоенность в Госдепе США в связи с тщательной проверкой его работы по делу о возможном давлении на Украину. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: