Четверг, 12 декабря 2019, 01:251576106739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины назначил Антона Дробовича председателем Украинского института национальной памяти. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Кабмин назначил Дробович Антона - председателем Украинского института национальной памяти. Антон - доцент кафедры культурологии Национального педагогического университета имени Драгоманова", - говорится в сообщении.

Как прокомментировал "Украинской правде" свое назначение Антон Дробович, его ждет спецпроверка, и он будет в своей работе руководствоваться нормами закона.

"Все будет в рамках действующего законодательства и в национальных интересах Украины", - сказал Дробович.

Назначение Дробовича прокомментировал на своей странице в Фейсбук бывший глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, ставший накануне народным депутатом от фракции "Европейская солидарность".

По мнению Вятровича, назначение Дробовича является неправильным кадровым решением" со стороны Кабмина.

"Антон Дробович - глава Украинского института национальной памяти. Очередное неправильное кадровое решение правительства в гуманитарной политике. Это уже не ошибка, а разворот в другую сторону. В национальной памяти может не остаться места для Украины и украинцев", - считает Владимир Вятрович

Как ранее сообщалось, за место Вятровича в Институте национальной памяти соперничали восемь человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: