Вторник, 10 декабря 2019, 16:381575988682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Владимир Зеленский заявил, что у него нет доверия ни к президенту РФ Владимиру Путину, ни другим политикам. Об этом он сказал в интервью Time, - пишет "Левый берег".

"Я никому не доверяю. Скажу честно. Политика - не точная наука. Вот почему в школе я любил математику. Все в математике было ясно для меня. Можно решить уравнение с переменной, с одной переменной. А здесь сплошные переменные, в том числе политики в нашей стране. Я не знаю этих людей. Я не могу понять, из какого теста они сделаны. Вот почему я думаю, что никто не может ни к кому иметь никакого доверия. У каждого просто есть свои интересы", - сказал он, отвечая на вопрос, доверяет ли он Путину, с которым ему предстоит участвовать в нормандских переговорах.

В то же время он признал, что его телефонные разговоры с Путиным были продуктивными.

"У нас было три телефонных разговора с президентом России. Я думаю, что они были продуктивными. Мы вернули наших моряков (в ходе обмена удерживаемыми лицами). Мы вернули наших ребят, которые попали за решетку при трагических обстоятельствах, наших политзаключенных. Это очень важно", - сказал Зеленский.

Как сообщалось ранее, встреча президентов Украины и РФ запланировано 9 декабря на саммите "нормандской четверки" в Париже.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: