Вторник, 10 декабря 2019, 16:381575988694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков официально заявил об исключении из фракции "Слуга народа" народных депутатов Анны Скороход, Антона Полякова и Романа Иванисова. Об этом он сообщил сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В соответствии с ч. 3 статьи 60 Регламента ВР и согласно протоколу заседания депутатской фракции "Слуга народа" от 15 ноября 2019 года сообщаю об исключении из состава депутатской фракции "Слуга народа" народных депутатов Украины Антона Полякова и Анны Скороход", - сообщил он.

Позже Дмитрий Разумков добавил, что из фракции "Слуга народа" был исключен также народный депутат Роман Иванисов.


Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия обвинил Анну Скороход в том, что она неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала им денежную помощь за определенные голосования.

Антон Поляков, в свою очередь, инициировал сбор подписей за отставку Генерального прокурора Руслана Рябошапка и выступал с критикой действующей власти.

Нардеп Иванисов в 1996 году был осужден за изнасилование несовершеннолетней и отбыл наказание в виде 2 лет 6 месяцев в колонии общего режима. Сам народный депутат Иванисов эти факты отрицал и даже разместил на своей странице в Facebook фотокопию справки об отсутствии судимости. Позже появилась копия указа второго Президента Украины Леонида Кучмы о помиловании Романа Иванисова, а также приговор.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: