Вторник, 10 декабря 2019, 16:381575988738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 29 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В результате обстрелов погиб один военнослужащий из состава Объединенных сил.

По информации разведки Объединенных сил, с 22 по 28 ноября 2019 года потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 25 человек, - сообщает штаб ООС. В сообщении уточняется, что 10 оккупантов были ликвидированы, а еще 15 человек составляют санитарные потери врага.

Так называемый "народный совет" определил "государственную границу" самопровозглашенной "ДНР" в пределах всей Донецкой области на момент начала конфликта в 2014 году. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. "Граница" определена так называемым "законом", который был принят 29 ноября.  Так называемый "председатель нарсовета" Владимир Бидёвка заявил, что до момента завершения войны "граница" будет проходить по линии соприкосновения. В его понимании, это не противоречит Минским соглашениям. Напомним, что Минские соглашения и Комплекс мер, одобренный "нормандской" четверкой, вообще не предусматривают существования каких-либо "народных республик". "ДНР" и "ЛНР" в этих документах не упоминаются. 

Четырем поселкам на оккупированной Луганщине прекращена подача воды из-за остановки работы Сутоганского водовода. Об этом сообщает подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Лугансквода". Сообщается, что прекращена подача воды на поселки Белое, Сутоган, Веселая Тарасовка и Юрьевка. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: