Понедельник, 9 декабря 2019, 18:481575910136 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чиновника Ярослава Годунка, которого Президент Украины Владимир Зеленский назвал "разбойником" и "чертом", снова будут судить. Об этом сообщает 24 канал.
 
Сообщается, что речь идет о секретаре Бориспольского городского совета Ярославе Годунке, с которым у Президента Зеленского в свое время возникла громкая словесная перепалка. Со словами "иди отсюда, разбойник" глава государства выгонял Годунка с совещания. Дело в том, что бориспольский чиновник имеет судимость за разбой и это очень не понравилось украинскому лидеру.

На этот раз Годунка обвиняют в избиении местного активиста в стенах Бориспольского горсовета. Следователи уже завершили досудебное расследование по этому делу и направили обвинительный акт в отношении Годунка в суд. Об этом сообщает пресс-служба Киевской прокуратуры. 

Чиновника обвиняют по статье "Хулиганство", ему грозит штраф от 8 500 до 17 000 гривен; или арест на срок до 6 месяцев; или ограничение свободы на срок до 5 лет.
 
В сообщении напоминается, что в 2002 году Святошинский районный суд Киева вынес приговор Годунку по трем статьям Уголовного кодекса – разбой, превышение власти и нарушение неприкосновенности жилища граждан Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: