Вторник, 10 декабря 2019, 02:521575939123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семьдесят процентов украинцев не видят успехов власти с коррупцией на высшем уровне. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Оценивая успешность в деле борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти, 70% не видят успехов, 22% - считают, что успехи есть.

Половина украинцев (47%) считает, что новая власть успешна в обеспечении свободы слова, 44% - что безуспешна. В начале ноября ситуация была такова: чуть больше половины (55%) видели успехи в обеспечении свободы слова, более трети (36%) были не согласны с этим.

Большинство опрошенных не видит продвижения в расследовании резонансных уголовных дел (таких 71%), отмечают успех только 17%. Такая же ситуация была и в начале ноября. 
 
Также 75% респондентов не видят успехов новой власти в деле снижения тарифов ЖКХ, 16% - видят.

Кроме того 46% участников исследования не видят успехов в деле решения проблемы надежных поставок газа на Украину и его транзита в Европу через украинскую территорию, 28% - видят.

С 22 по 25 ноября КМИС провел опрос методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, computer-assisted telephone interviews) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. 

Выборка репрезентативна для взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше) Украины. В выборку не включаются территории, которые временно не контролируются властью Украины - АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В ходе опроса проведено 1500 интервью, погрешность выборки с вероятностью 0,95 не превышает 3%. Данные этого исследования сравниваются с результатами опросов КМИС, которые были проведены с 4 по 7 ноября, с 9 по 11 октября и с 6 по 19 сентября 2019 года.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: