Суббота, 14 декабря 2019, 11:051576314338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Музыкальный продюсер, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко заверяет, что она не перечисляла "деньги на АТО". Об этом он сказал в интервью московской "Комсомольской правде".
  
Евдокименко подтвердил, что София Ротару приезжает в Россию "на съемки новогодние, как всегда, как это было почти 50 лет подряд". 

На вопрос о том, что "одна из таких острых претензий, что, вот, София Михайловна перечисляла деньги на АТО, для войны в Донбассе", Евдокименко ответил: "Один вопрос – покажите мне какой-либо документ. То, что говорили, вы знаете, это все ничего не стоит. Мне позвонили и сказали, что вроде Ангелина Вовк (экс- телеведущая – А.Г.) написала, что мы спонсируем войну между Россией и Украиной. Для меня это вообще что-то новое...". 

"Я вообще никого не хочу трогать и пиарить. Мы хотим мира всем. А все, кого зависть душит или еще что-то, пусть они живут с Богом, с собой и – каждому свое", - сказал Евдокименко. 

"...Просто обидно, что всей этой клеветой занимаются практически все каналы, как мне сказали, и все издания", - добавил он.

Сын Ротару также заверил, что "она всегда пела для тех, кому это нужно было, для тех, кто ее любит, любит ее творчество на протяжении десятилетий, продолжают любить, и, мы уверены, что будут любить всегда". 

"Добро победит зло. Поверьте", - заключил он. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: