Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 26 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Четыре обстрела позиций украинских защитников российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": трижды неподалеку Староигнатьевки - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Широкино - из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил два обстрела по укреплениям Объединенных сил: у Крымского и Луганского - из минометов калибра 82 мм, ручных и станковых противотанковых гранатометов.

В штабе акцентировали, что российские оккупанты накануне встречи трехсторонней контактной группы в Минске продолжают вести провокационные обстрелы в непосредственной близости от границ участка разведения №3. Расчет вооруженных формирований Российской Федерации очевиден: спровоцировав огонь, они надеются на то, что наши защитники попадут по участку разведения №3 «Петровское».

В ходе текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не было, - заключили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: