Вверх

Температура воздуха на выходных в Украине местами опустится до -12 градусов. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Фейсбуке.

"Мощный восточный антициклон с красивым киношным именем Quincy (карта) на выходных и в дальнейшем будет нас вымораживать, но - дудки", - написала Н.Диденко.

По словам Диденко,  потепление будет с 28-го ноября.

"Потому 23-24 ноября в Украине ожидается ночью -3-9 градусов, местами -9-12 градусов, а в дневные часы будет тоже не июль, от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла. Выше ожидается температура воздуха в западных областях: днем ​​1 + 5 градусов. На Закарпатье и на юге Крыма + 4 + 10 градусов. Сильный, до штормовых порывов, юго-восточный ветер будет создавать опасность на Западе, Востоке, особенно в Приазовье", - отметила она.

Осадки на выходных маловероятны, так как - антициклон.

"Только завтра в западных областях есть вероятность местами небольшого то снега, то дождя - словом, слабые осадки. И, между прочим, где осадки и низкая температура воздуха, там и гололедица. Водители, которые едут на Запад Украины, и не думайте без зимней резины путешествовать, может быть опасно", - отметила синоптик.

По ее словам, в Киеве 23-24 ноября осадков не ожидается, ветер уже не будет штормовым, но все же порывистым. В ночные часы - мороз, -4-10 градусов. В дневные часы в столице ожидается от 2 мороза до 2 тепла.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: