Четверг, 20 сентября 2018, 13:421537440136 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, Блок бывшего Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка (в случае его создания), Блок Литвина, Коммунистическая партия и Блок Виктора Ющенко «Наша Украина» (в случае его создания) проходят в парламент в случае проведения выборов в ближайшее время. Таковы результаты опроса Центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, сообщает «Главред» со ссылкой на «Українські Новини».

У респондентов, которые намерены принять участие в выборах, спросили, за кого они намерены голосовать на выборах. При этом 21,5% опрошенных проголосовали бы за ПР, 20,3% - за БЮТ, 12,4% - за Блок Яценюка, 7,4% - за БЛ, 5,7% - за КПУ и 4,1% - за Блок Ющенко.

Кроме этого 2,4% респондентов поддержали бы Всеукраинское объединение «Свобода» (лидер - Олег Тягныбок), 1,6% - Прогрессивную социалистическую партию, 1,4% - Социалистическую партию, 1% - «Народную Самооборону», 0,3% - Блок Черновецкого.

1,9% опрошенных проголосовали бы за другие партии,10% - не стали бы голосовать ни за кого или против всех, а 10,1% - затруднились ответить.

Опрос проводился с 27февраля по 5 марта. Всего опрошено 2012 граждан старше 18 лет, проживающих в разных регионах. Теоретическая погрешность не превышает 2,3%.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: