Вверх

Главарь "ЛНР" Леонид Пасеченик включился в распространение провокации о, якобы, разработанном Украиной "плане депортации народа Донбасса".

Как сообщал "ОстроВ", в анонимном сегменте Интернета был опубликован некий "новый план" восстановления украинской власти в ОРДЛО. Якобы, секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов представил руководителю офиса президента, главе СБУ и премьер-министру страны программу зачистки и тотальной украинизации в настоящее время оккупированных территорий и подавления "русского духа" их жителей. Сепаратистские пропагандисты приписали бывшему губернатору Луганской области утверждение о том, что большинство жителей Донбасса не являются проукраинскими, поэтому должны быть привлечены к административной и уголовной ответственности, высланы в целях перевоспитания в центральные и западные области Украины или изгнаны в Россию. Сепаратистские и российские СМИ начали активно распространять эту фальшивку.

К тиражированию непроверенной и откровенно провокационной информации подключился и главарь "ЛНР" Леонид Пасечник. "План депортации народа Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности Украины, полностью ложится в канву сегодняшних политических решений в Украине и следует курсу, который националисты и западные кураторы диктуют киевской власти", - сделал вид бывший сотрудник СБУ, что поверил в эту фальшивку. 

Показательно, что истерия вокруг провокации с "планом депортации народа Донбасса" активно раздувается накануне встречи лидеров "нормандской четверки" в Париже. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: