Вверх

Семь украинских военнослужащих были ранены на Донбассе в результате нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований 20 ноября. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

"Вчера, 20 ноября, ранения в результате обстрелов получили 7 военнослужащих из состава Объединенных сил", – говорится в сообщении, на странице штаба в Фейсбук в четверг утром.
За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Боевики обстреливали позиции ОС из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82-мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, из крупнокалиберных пулеметов включительно.

В пресс-центре ОС отметили, что НВФ "цинично нарушают любые договоренности". "Так, украинская сторона на одном из участков, вчера дважды запрашивала "Тишину" для оказания помощи раненым. Вооруженные формирования Российской Федерации давали на это согласие, но коварно продолжали вести огонь по нашим позициям", – подчеркнули в штабе.

С начала текущих суток боевики огневой активности не проявляли.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: