Вторник, 10 декабря 2019, 16:441575989052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 20 ноября вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. В течение текущих суток ранения в результате обстрелов получили 6 военнослужащих из состава Объединенных сил. В штабе также акцентировали, что украинская сторона на одном из участков дважды запрашивала "тишину" для оказания помощи раненым. Вооруженные формирования Российской Федерации давали на это согласие, однако коварно продолжали вести огонь из автоматических гранатометов.

Сотрудникам захваченного боевиками "ДНР" предприятия "Снежнянскхиммаш" выдали "материальную помощь" в виде продуктовых наборов. Об этом как об акте милосердия сообщает правящая на оккупированной территории партии "Донецкая республика". Отмечается, что "активисты общественного движения" доставили 111 продуктовых наборов сотрудникам "госпредприятия". На фоне хронической задолженности по заработной плате в "республике" рабочим "Снежнянскхиммаш" в качестве помощи выдали крупы, макаронные изделия, консервы, подсолнечное масло, муку и сахар. "Оказанная помощь крайне важна для людей, которые, несмотря на трудности, остались верны предприятию и не покинули свои рабочие места", – поблагодарил "благодетелей" директор завода Григорий Горлатов.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил об изменениях в отношении комендантского часа на оккупированной территории Донецкой области "в ближайшем будущем". Об этом он сказал журналистам в Москве, - сообщают сепаратистские СМИ. "Летом мы чуть-чуть сдвигались на час, сейчас рассматриваются несколько вариантов. Не хотел бы забегать вперед, но серьезные эксперименты мы сейчас готовим... То есть некоторые изменения в самом ближайшем будущем запланированы в отношении комендантского часа", - сказал Пушилин. По его словам, женщины в ОРДО довольны комендантским часом, потому что мужья к 10-11 часам вечера уже дома. "Если говорить в отношении безопасности, то я против его отмены. Если говорю про молодежь, то я двумя руками и ногами за то, что им не нужен комендантский час, им нужна свобода. Чтобы молодость у них прошла в полной и абсолютной свободе. Мы не имеем права ее отбирать", - добавил он.

До 4 лет тюрьмы может получить подросток, укравший в супермаркете оккупированного пророссийскими боевиками Тореза (Чистяково Донецкой области – "ОстроВ") немного продуктов питания. Об этом заявило так называемое "министерство внутренних дел ДНР". "Сотрудники Торезского городского отдела "МВД ДНР" задержали 16-летнего подростка, который пытался открыто похитить товар в супермаркете. Несовершеннолетний понесет уголовное наказание", - отчитались представители оккупационной полиции. Польстившимся на еду из магазина оказался учащийся местной гимназии. "Находясь в торговом зале, он взял с прилавка продукты и спрятал под одеждой, после чего, не расплатившись, пытался покинуть помещение магазина", – рассказали в "полиции". По "законам" террористической "республики" школьника за "покушение на грабеж" ожидает наказание до четырех лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: