Понедельник, 16 декабря 2019, 03:251576459526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кременчуге Полтавской области обнаружен застреленным в собственном автомобиле 47-летний местный бизнесмен, депутат Кременчугского горсовета от политсилы "УКРОП" Андрей Гаврилов. Об этом сообщают "Факты".

Как сообщается, трагедия произошла утром 20 ноября.

В управлении полиции пока не комментируют этот случай, поскольку машину с трупом еще не исследовали.

Как сообщается, при погибшем была обнаружена охотничья винтовка, на которую он имел разрешение. Застрелился депутат сам или его убили, неизвестно.

Гаврилов был найден проходящей мимо местной жительницей, сообщившей в полицию о том, в салоне стоящего возле школы-интерната № 21 не заглушенного автомобиля в неестественной позе находится мужчина.

На данный момент установлено, что Андрей Гаврилов приехал в этот район, чтобы забрать сотрудника.

Известно, что Андрей Гаврилов исполнял депутатские обязанности с 2015 года. В районном совете он возглавлял комиссию по вопросам самоуправления, административно-территориального устройства, депутатской деятельности и этики, законности, правопорядка и борьбы с коррупцией. Владел обществом с ограниченной ответственностью "Кременчугская продовольственная компания".

Как ранее сообщалось, в Одесской области нашли повешенным экс-председателя райгосадминистрации, до этого стрелявшего в депутата от БПП.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: