Понедельник, 9 декабря 2019, 18:471575910045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "Телеграмме" появился анонимный канал "Трубу прорвало", который выкладывает аудиозаписи, сделанные, якобы, в кабинете руководителя Государственного бюро расследований Романа Трубы и на которых отчетливо слышно, что дела ГБР "курируются" посторонними лицами, включая главу Офиса президента. 

Из записей явствует, что уголовные дела закрываются или актуализируются по команде "сверху". Так, по звонку из Офиса президента и ГПУ останавливаются обыски в тех или иных структурах, в частности перед приездом миссии МВФ поступила команда свернуть обыски в "ПриватБанке" и НБУ. 

Дела против бывшего руководства Украины объявляются приоритетными. За ходом расследования производств, где фигурирует экс-президент Петр Порошенко, если верить записям, следил лично глава ОПУ Андрей Богдан. 

Также на канале опубликованы записи разговоров, в которых решаются вопросы о выведении из под обвинения тех или иных, близких к нынешней власти, фигурантов. Так например, обнародован разговор якобы директора ГБР Романа Трубы с Михаилом Немировским, руководителем компании "Монитор", производящей спальные мешки для Министерства обороны. В ГБР, как следует из записей, пытаются отвести от Немировского подозрение в причастности к поставке некачественной амуниции для армии. 

Подлинность данных записей пока не подтверждена.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: