Вверх

"Укрзализныця" будет реализовывать через аукционы на площадке ProZorro 100% вагонов. Об этом сообщил глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов на своей странице в Фейсбуке.

"Укрзализныця - не кормушка. Сейчас будет решение, которое многим сильно не понравится. Сначала делаешь дерегуляцию. Говорят: "Все равно платим "кому-то на руки" за вагоны" Впоследствии переводишь часть подвижного состава в ProZorro. Говорят: "И что, а другие вагоны - все равно не честно распределяете между перевозчиками". Ок, выставляем все вагоны на ProZorro", - написал Кравцов.

По его словам, 100% полувагонов, зерновозов, цементовозов и другого подвижного состава "Укрзализныця" будет реализовывать через официальную площадку.

"Ни ручного управления и (в дополнение) разговоров о теневом рынке. Сайт "ProZorro.Продажи" известен всем. Все просто. Мы получаем максимально прозрачный экономический эффект, а рынок - четкий механизм распределения подвижного состава", - отметил Кравцов.

Он отметил, что сейчас компания реализует около 30% полувагонов через эту площадку. 

"Теперь разработчики программных продуктов от "Укрзализныци" и ProZorro. Продажи должны согласовать ряд технических вопросов. И - вперед", - подытожил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: