Вторник, 10 декабря 2019, 16:441575989089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бориспольский горрайонный суд избрал меру пресечения экс-нардепу Олегу Ляшко в виде личного поручительства. Об этом сообщает УНН.
 
Сообщается, что поручителями выступили народный депутат от партии "Батькивщина" Михаил Волынец и народный депутат от партии "Европейская солидарность" Виктория Сюмар.

Суд также возложил на Ляшко обязанности являться к следователю, сообщать об изменении места проживания. Обязанности возложены до 17 января 2020 года.

Как отмечали ранее в ГПУ, в суд было направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В сообщении напоминается, что 18 ноября 2019 года Ляшко в Бориспольской прокуратуре получил подозрение о нападении на народного депутата Андрея Геруса. Так, ему было сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 346 УК (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля, а именно: умышленное причинение лицам, указанным в части первой настоящей статьи, средней тяжести телесных повреждений или легких телесных повреждений, нанесение побоев или совершение иных насильственных действий в связи с их государственной или общественной деятельностью).

Как сообщалось, в аэропорту "Борисполь" 6 ноября произошла потасовка между главой Комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андреем Герусом и лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: