Пятница, 13 декабря 2019, 19:081576256931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель России в контактной группе в Минске Борис Грызлов поддержал откровенную провокацию о, якобы, разработанном Украиной плане "депортации народа Донбасса". Об этом пишут СМИ РФ.

Российский политик сообщил, что "в публичном поле появилась информация о возможных планах представителей Киева в отношении сценариев развития событий в Донбассе, вплоть до депортации его жителей".

Грызлов не уточнил, что эта информация появилась на никому неизвестном канале в "Телеграмме", а ее тиражированием активно занимаются исключительно сепаратистские пропагандистские ресурсы. 

"Если выяснится, что данные сведения соответствуют действительности, следует отметить, что подобная позиция не соответствует содержанию Минских договорённостей и крайне негативно воспринимается жителями Донбасса", - заявил он.

"Подобные заявления и действия могут поставить под вопрос ответственность и дееспособность киевских политиков", - продолжил развивать информационную провокацию российский политик.

Как сообщал "ОстроВ", в анонимном сегменте Интернета был опубликован некий "новый план" восстановления украинской власти в ОРДЛО. Якобы, секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов представил руководителю офиса президента, главе СБУ и премьер-министру страны программу зачистки и тотальной украинизации в настоящее время оккупированных территорий и подавления "русского духа" их жителей. Сепаратистские пропагандисты приписали бывшему губернатору Луганской области утверждение о том, что большинство жителей Донбасса не являются проукраинскими, поэтому должны быть привлечены к административной и уголовной ответственности, высланы в целях перевоспитания в центральные и западные области Украины или изгнаны в Россию. Сепаратистские СМИ начали активно распространять эту фальшивку. 

Грубый фейк!


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: