Вторник, 10 декабря 2019, 00:081575929296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пилотный проект по внедрению инструментов Google в Кабмине запущен. Об этом сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет у себя в Фейсбуке.

"Мы официально стартовали пилот по внедрению инструментов Google в Кабмине. Мы договорились с Google, что нам предоставляют 1000 бесплатных аккаунтов. За это мы им очень благодарны. Прежде всего я рассчитываю на Google Docs и Spreadsheet. Вы даже не представляете, сколько времени тратят государственные служащие из-за того, что не могут просто "зашерить" документы и работать над ними вместе. Вместо этого куча времени уходит на логистику бумажек и чертежу по ним карандашами", - отметил Дубилет.

Он подчеркнул, что не стоит путать совместную работу над документами (Google Docs) с системами документооборота.

"Также рассчитываю на Google Forms. Сейчас, если надо собрать информацию от других госорганов или сотрудников, на это уходит куча времени, потому что информация собирается через документы и затем систематизируется вручную. На этой неделе официально начали курсы обучения первых групп сотрудников Кабмина. Конечно, есть случаи, когда инструменты Google использовать нельзя (например, информация с ограниченным доступом), но таких случаев немного. Все это очень базовые вещи, к которым бизнес давно привык, но в государственных органах часто приходится начинать именно с таких базовых вещей", - отметил Дубилет.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: