Вверх

Двое украинских военнослужащих получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве 12 ноября,  - сообщает  пресс-центр Объединенных сил.

"Вчера, 12 ноября, ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили два военнослужащих Объединенных сил", -  говорится в сообщении. 

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко уточнил на своей странице в Фейсбуке, что ЧП произошло вблизи Новотроицкого.

Военные выполняли боевую задачу в глубине ротных и опорных пунктов и подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Одному бойцу оторвало стопу и перебило голень, у другого - открытый перелом коленного сустава и множественные огнестрельные осколочные ранения ноги. "Оба доставлены в Волновахскую районную больницу. Состояние здоровья одного раненого тяжелое, другого - средней степени тяжести", - написал Кириленко.

За минувшие сутки на Донбассе незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили режим прекращения огня.  Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. 

С начала этих суток НВФ один раз обстреляли украинские позиции. Неподалеку от Новотошковского противник вел огонь из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия, потерь нет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: