Воскресенье, 8 декабря 2019, 06:121575778332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 12 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В течение суток ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном предмете получили двое военнослужащих Объединенных сил.

Два человека погибли и 12 пострадали в результате ДТП в районе контролируемого боевиками пункта пропуска "Александровка" (Каргилл, на дорожном коридоре "Донецк-Курахово"). Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на так называемый "минздрав ДНР". Автобус съехал с проезжей части и перевернулся. Травмированные, в том числе водитель, госпитализированы в горбольницы №№14, 24 и в травматологический центр. Ранее о ДТП сообщили в соцсетях очевидцы: "Ездит с Макеевки и Южного до нуля, мест 20-22, погибших 2 человека и много пострадавших", "Слетел на грунт с дороги, люди вылетели, крышей придавило насмерть двух, очень много раненых". Так называемое "МВД ДНР" подтвердило, что "44-летний водитель автомобиля MERCEDES-BENZ, двигаясь со стороны Донецка в направлении блокпоста "Александровка", в условиях плохой видимости из-за тумана не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где произошло опрокидывание авто. Уточняется, что в результате ДТП погибли два пассажира - 58 и 63 лет.

В районе оккупированных Ровеньков опрокинулся автобус с рабочими, восемь человек получили травмы, семь из них госпитализированы, пишут сепаратистские СМИ. "Из пояснений водителя следует, что при подъезде к лагерю отказали тормоза... В салоне находились 23 человека, восемь из них, в возрасте от 27 до 60 лет, получили различные травмы, в основном ушибы и вывихи. У двоих мужчин помимо прочего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, у женщины 48 лет – закрытый перелом ребер", - сказано в сообщении. Один человек от госпитализации отказался, остальных доставили в травматологическое отделение центральной городской многопрофильной больницы Ровеньков.

В оккупированном Донецке найдены тела двух человек без признаков жизни и с пулевыми ранениями. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР". Сообщается, что погибшие были найдены на территории Ворошиловского района. Подозреваемого в убийстве якобы уже установили, однако подробностей о его личности и мотивах убийства нет. Не уточняется также, имеет ли подозреваемый отношение к незаконным вооруженным формированиям. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: