Пятница, 13 декабря 2019, 13:401576237226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 12 выстрелов из стрелкового оружия в пределах участка разведения сил и средств в Петровском и Богдановке 10 ноября. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ. 

"Патрулируя на западной окраине Петровского и в Богдановке, команда СММ слышала 12 выстрелов из стрелкового оружия, соответственно в 1 км к юго-юго- западу и в 2–3 км к юго-востоку (все, по оценке, в пределах участка разведения сил и средств)", - говорится в сообщении. 

Со своей позиции приблизительно в 2 км к северу от Петровского, члены патруля Миссии слышали 10 выстрелов из стрелкового оружия в 1–2 км к юго-западу (определить, в пределах участка разведения или вне его, не представлялось возможным). Находясь на том же месте, команда СММ также услышала 3 взрыва неопределенного происхождения и 1 выстрел из стрелкового оружия в пределах 3–5 км к западу и 1–2 км к юго-юго-востоку соответственно (все, по оценке, за пределами участка разведения, но в пределах 5 км от его края).

По данным на 11 ноября, украинские военные выполнили физическое перемещение личного состава и вооружения на участке разведения №3, в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: