Вверх

Так называемому "главе МИД" непризнанной Южной Осетии Дмитрию Медоеву отказали в запланированном ранее участии в работе 20-го семинара исследовательской группы "Региональная стабильность в Юго-Восточной Европе", который пройдет 7-10 ноября в Райхенау (Австрия). Об этом сообщает "Спутник-Осетия".

Ранее, менее чем за сутки до начала семинара, его организаторы сообщили, что "ввиду вопросов безопасности" участие Медоева в предстоящем симпозиуме не представляется возможным.

В "ведомстве" непризнанной Осетии, считают, что на протяжении многих лет Грузия, продолжая вести дезинформирмацию в своих интересах, предпринимает беспрецедентные усилия, чтобы блокировать для Южной Осетии любую возможность донести свою точку зрения до широкой международной общественности. 

Авторы заявления подчеркивают, что внешнеполитический вектор Южной Осетии по-прежнему основан на известном принципе viribus unitis - "общими усилиями", на котором, несмотря на регулярные попытки саботирования со стороны грузинских представителей, работает серьезная международная площадка – Женевские дискуссии по безопасности и стабильности в Закавказье, полноправным участником которых является Южная Осетия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: